Отзывы о трансах Москвы

tutu.transy-msk.su
Михаил 29.02.2024
Сладкая Ева👌И сосать у неё🥰и трахать ее 😊супер сучка👌
tutu.transy-msk.su
Дана new 29.02.2024
Все фотки мои могу подтвердить по видео звонком, не надо писать тут что фейк, Сама люблю путешествовать поэтому больше части фотки из границы. Так что завидуйте молча,
tutu.transy-msk.su
Дыра 28.02.2024
Как же я хочу вновь быть у неё, очень шикарно меня сделала девочкой
tutu.transy-msk.su
Ден 28.02.2024
На фото Эрика Брук! Так что не ведитесь, это фейк.
tutu.transy-msk.su
Равиль 28.02.2024
Был у нее на смоленской Мне она не понравилась
tutu.transy-msk.su
Беатрис жду звонок 27.02.2024
Хорошо пупсик приезжай
tutu.transy-msk.su
Владимир 27.02.2024
Мммм какое очко😘хочу лизать его
tutu.transy-msk.su
Владимир 27.02.2024
Бля.... Хочу ей сосать 😛
tutu.transy-msk.su
Лонг Минт 27.02.2024
На фото Лонг Минт, так что анкета фейк
tutu.transy-msk.su
Гриша 26.02.2024
Встречался неоднократно. С Рамона знает своё дело, особенно по теме доминирования. С ней можно договорится о чем угодно, даже о самых извращённых фантазиях вашего мозга)
tutu.transy-msk.su
Петя 24.02.2024
Красивый член
tutu.transy-msk.su
23.02.2024
Так хочу её сперму
tutu.transy-msk.su
Сергей 22.02.2024
Всё отлично, мне понравилось!
tutu.transy-msk.su
Анюта 21.02.2024
Приветик всем ) Я на гормональной терапии ) грудь первого размера,растет с каждым днём ,но при этом не проблем со стояком и обильным окончанием волосы свои ) я не кроссдрессор.
tutu.transy-msk.su
Олег 21.02.2024
Был несколько раз Лучшая, сладкая, нежная Не хочется уезжать В жизни даже лучше чем на фото
tutu.transy-msk.su
Анатолий 20.02.2024
Очаровательная девочка, стройная и подтянутая, нежная шелковистая кожа, круглая попка и комфортный отлично стоящий сюрприз. Шикарный минет, активную и пассивную роль исполняет на отлично, очень сладко стонет в процессе... Хорошо говорит по русски, есть о чем поболтать после. Встречей очень доволен, обязательно вернусь, чего и вам желаю!
tutu.transy-msk.su
Владимир 16.02.2024
Луиза Встретила в чулках с висячим членом. приказала мне встать на колени и начала шлепать членом по лицу и губам.... Я схватил её за ягодицы и услышав фразу давай соси ШЛЮХА, подчинился её приказу и стал заглатывать её уже набухший член! Трахала меня в рот минут 10 и кончила прям в глотку, приказав всё проглотить! После сама искусно отсосала и я удалился
tutu.transy-msk.su
Влад 15.02.2024
Милашка😀 так бы соснул ей и слизал её ëгурт 😛
tutu.transy-msk.su
Дима 13.02.2024
Все как на фото , трахает шикарно и кончила в рот . Эрекция супер. Доминирует очень властно . Живет одна не кто не мешал. Советую!
tutu.transy-msk.su
Влад 13.02.2024
Писец у неё шланг 🙂хочу его полировать😘
tutu.transy-msk.su
Влад 13.02.2024
Бля..... Какой сладкий у неё 👌с венами и яйца отпадные 😛
tutu.transy-msk.su
Дима 07.02.2024
Красивая, стильня, умная. В активе все отлично. Твердый член, которым умеет работать. Как всегда кончила мне в ротик
tutu.transy-msk.su
Димон 06.02.2024
Нет она не работает
tutu.transy-msk.su
Алексей 06.02.2024
Хочу посетить, но отзывов нет, есть кто был у нее?
tutu.transy-msk.su
Влад 05.02.2024
Аххххуенная колбаса у неё 😃
tutu.transy-msk.su
ян 04.02.2024
Кто нибудь знает, принимает она сейчас или нет?
tutu.transy-msk.su
Олег 04.02.2024
был кто?
tutu.transy-msk.su
Фанат Зары 02.02.2024
Фото Зары, гуляют по всем фейковым аккаунтам. Не верьте, это фейк
tutu.transy-msk.su
ААА 31.01.2024
Очень красивая и стройная. Член крупный в попу не влез, ноя не особо хотел. Зато насосался и нализался вдоволь, вылизал ей попку, промежность,яички. Кончила в рот. Фото ее, но сейчас она вся в татуировках.
tutu.transy-msk.su
Рамон 28.01.2024
Был кто?
tutu.transy-msk.su
Влад 26.01.2024
Да фигурка зачёт 👌и член аппетитный 😛ручки наманикюрены! С удовольствием бы взял у неё ☺
tutu.transy-msk.su
Серега 25.01.2024
Был у Дианы, нормальный вариант. Предложила чай кофе. В постели старается. Член хороший, трахает хорошо. Сосет тоже хорошо :)
tutu.transy-msk.su
Joey 23.01.2024
Did a video call. Doesn't match at all. Real girl has a big nose and black hair.
tutu.transy-msk.su
Юрий 20.01.2024
Фото не соответствует вообще,переодетый мужик
tutu.transy-msk.su
Антон 18.01.2024
Такой член красивый... его так классно сосать! Трахнул её в попку раком, потом она меня )
tutu.transy-msk.su
Жека 18.01.2024
Написано-грудь 1,а на фото грудь 3.
tutu.transy-msk.su
Немо 13.01.2024
Не ведитесь. Зашёл в гости, в место транса что на фотках какой-то восточный мужик с париком на голове и щетиной на лице
tutu.transy-msk.su
Васька 13.01.2024
предоплату просит, если не соглашаешься, обзывает виртом и в бан.
tutu.transy-msk.su
Алик 07.01.2024
Чёткая, с хорошим болтом, старается угодить, одним словом молодчинка
tutu.transy-msk.su
витя 05.01.2024
бесполезная анкета ! уже второй месяц трубу никто не берёт!!!
tutu.transy-msk.su
Мелен 03.01.2024
Ты случайно с кем-то меня не перепутал или не перепутала?
tutu.transy-msk.su
Мелен 03.01.2024
Лет десять назад, работала за казанским вокзалом. С другими трансами. За железнодорожным мостом, напротив гостиницы. Там брали ее частенько, тогда были длинные белые волосы /парик/ естественно. Постоянно их расчесывала. Неплохая была, исполнительная. Немного капризная, но за деньги днлала все.
tutu.transy-msk.su
Серж 02.01.2024
Кто был у неё не фейк?
tutu.transy-msk.su
Тони 01.01.2024
Договориться трудно ! Долго отвечает ( странный тип ,балабол
tutu.transy-msk.su
Dron 01.01.2024
Писюн прифотошоплен
tutu.transy-msk.su
Sergio 31.12.2023
Очень понравилась... Образ, как на фото в юбочке и гольфах есть?)
tutu.transy-msk.su
Костя 30.12.2023
Реальный XXL...был когда в районе делового центра встречалась. Всё супер, активная, доминирует,если попросить. Снова к ней хочу)
tutu.transy-msk.su
Знающий. 30.12.2023
Это хохлушка Катя. Работала раньше на Маяковской. Сейчас не живет тут. Анкета фейк!
tutu.transy-msk.su
Честный 30.12.2023
От Михаила отзыв фейк. Это Екатерина Петрова из УК и она не живёт в РФ уже много лет, не тратьте своё время на лживую анкету.
tutu.transy-msk.su
Колька 28.12.2023
Классная! Кто был? Напишите как она?
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.su
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик